Я по тебе скучаю

Дурманом рассыпался
Туман над  рекой...
Перламутровым льдом сверкая..

Нет...Не туман..
И не дурман..
Это я по тебе скучаю..

Ночь зажмурилась
Миллионной слезой..
Горечи сердца внимая..

Нет ..не ночь..
Это  в лютых снегах
Я по тебе  скучаю..

Горит поленница
Костром на снегу..
Метелью огонь раздувая..

Нет. Не метель
То душа огнем
Рвется к тебе...скучая.


Рецензии