О понимании

Когда последний...Рушится завод...
Во благо..Миллиардов и капитализма...
Я не приемлю...Эти катаклизмы...
У ТОРГАШЕЙ И СПЕКУЛЯНТОВ...Я- УРОД...

Да...Я...РАБОТАЮ...Тружусь..Но это ПЛОХО.....
Да...Не сужусь...Кто как успел... По злачности...
Но только вот...Хотелось бы прозрачности...
Хочу жить ЧЕЛОВЕКОМ...А не лохом...

Давайте будем жить...Для трех спортсменов
Пусть бегают и прыгают вразнос...
Вот только...Я НЕ ВИЖУ...СУПЕРМЕНОВ...
Тех что снесут дома...ТЕ ЧТО ПОД СНОС...


Рецензии