Звонкие ритмы души

Громкий голос внутри
С силой тащит к тебе.
Яркое пламя в груди
Страстью пылает во мне.

Звонкие ритмы души
Бьются желанием.
В восхождении судьбы
Любовь возбуждаем!

Томных мыслей огни
Яростно тела пожирают.
Чувств нежных шаги
Из пепла дух возрождают!

Дерзкий голос внутри
С силой тащит ко мне.
Жаркое пламя в груди
Страстью пылает к тебе.
SH


Рецензии