Грёзы

Нужно лишь обняться крепко,
Можно даже не дышать,
Сердце бьётся птицей в клетке-
Стук его не сосчитать!

Рук сплетенье, губ слиянье-
Всё, что было для двоих-
Стало вдруг одним дыханьем,
мир вокруг исчез на миг...

Медленно спускаясь с неба
В облаке её волос…
Тело трепетно дрожало
И искало новых грёз….


Рецензии
У Вас хорошие стихи!
Все перечитала)))
Вдохновения и добра Вам!
С уважением и теплом,

Кристина Шелестова   11.08.2015 15:57     Заявить о нарушении