Подсчёт цыплят

Подсчет цыплят начнём в июне,
Поскольку лета ни на грош,
А мы не распускаем нюни,
Нас холодами не проймешь.
Мы в прорубь в январе ныряем
И здоровеем с каждым днём,
А то, что осень прямо с мая
У нас, так мы переживем.
Мы с каждым днём живем всё лучше,
И нам по нраву эта жизь,
Мы все уже немного чукчи,
Медведи и чуть-чуть моржи.


Рецензии