В сердце лед, в душе зима...

В сердце лед, в душе зима
Так хотела я сама
Лгать, не опуская глаз
И бросать как в первый раз
В венах холод, нет тепла
Я жестока, я смогла
Нет в глазах ни слез, ни боли
Нет твоей как прежде воли
Ты кричишь, хочешь остаться
Я привыкла расставаться
Взгляд как камень, в сердце нож
У тебя по телу дрожь
Руки холодны, спокойны
Губы жестки и довольны
Яд в стакане, можешь пить
Нет меня, не сможешь жить
Можешь сердца взять осколок
Он так холоден, но дорог
Лед растает, ты забудешь,
То, что страстно меня любишь
Лишь пронзив осколком грудь
Ты поймешь, все не вернуть
Твое сердце охладеет
Будешь лгать, тебе поверят
Нет любви, свободы лести
Нет тебя со мною вместе
Часть души ушло со мною
Ты придешь, я дверь закрою
Не спасешься, не обманешь
Просто куклой верной станешь
Так хотела я сама
В сердце лед, в душе зима.


Рецензии