С Рождеством

Сегодня на небе я вижу три тени луны.
Отца, сына и духа святого близ яркой звезды.
С возрождением мира людского,
С Рождеством Вас Христовым!

Сегодня на небе я вижу три света мечты.
Отца, сына и духа святого ради вашей судьбы!
С восхождением мира людского,
С Рождеством Вас Христовым!

Сегодня на небе я вижу одну лишь звезду,
Что падает в мир и горит к Рождеству,
Щеку подставьте другую с любовью,
Прощайте, любите не ведая боли!
SH


Рецензии