Дочка, не плачь

Горькая капля на нежной щеке.
Больная любовь, печаль в тишине.
Он бросил тебя, оставил одну.
Послушай меня, я все объясню.

Дочка, не надо, не плачь!
Я видел любовь с разных сторон.
Сейчас для тебя он палач,
Завтра услышишь неверного стон!

Сердце ноет твоё от боли глухой
Мне тяжко смотреть, родная моя!
Это пройдет, наступит светлый покой.
И будет любовь, послушай меня!

Сейчас, мой ангел, не плачь!
Я знаю, через что ты прошла!
Я рядом, ты постарайся понять,
Что жизнь бывает слепой иногда.
SH


Рецензии