девочка

Девочка ну чего же ты ждешь,
Ты давай соберись и иди вперед.
Начинай новую жизнь, но уже без него,
У него и без тебя полно особ.

Хватит тешить себя надеждами:
Мол напишет, позвонит и придет.
Нет не напишет и не придет,не надейся.
У него таких как ты- целый полк.

Вот который раз ты пыталась и все без ответа,
Кому были нужны твои  стоки по это?
Видимо всем, но не ему,
Не ему.

Хватит биться в закрытые двери,
Где гордость твоя затерялась?!
Собери ты остатки и смело уйди,
Будет ломать тебя, девочка, только ты не реви.


Рецензии