Влага жизни

Знания - это как влага жизни.
Её не понять олигархам капризным,
Дельцам, миллиардерам, миллионерам.
Их знанья - лишь деньги, и деньги - вера.
Их мозг ничего усвоить не может.
Не слышит он жажды иссохшей кожи.
Без знаний нет жизни - давно известно.
Когда ж все поймут это - интересно.


Рецензии