На волоске от прошлых лет

На волоске от прошлых лет
Остановилась я с тоскою:
Могло ведь что-то быть иное,
А может нет...Скорее нет.
За каждодневной суетой
О прошлом память притупляю.
Не возвращайся, умоляю!
Я не с тобой. Ты не со мной.
Но, кто-то снова, невзначай
Напомнит о тебе, не зная,
Как я от этих снов страдаю.
В глазах печаль...Конечно жаль.
Тебя из сердца не изгнать,
Ты притаился там, на дне,
Ты где-то в самой глубине
Не позволяешь забывать.
Живу, дышу, порой люблю
Еще кого-то временами,
Но то, что было между нами
Не снись, молю! Вернись...Молю...
Наверно, жизнь нас разделив
На этот шаг пошла не зря.
Как много лет я не твоя,
Недолюбив...недолюбив...


Рецензии
Потрясающие стихотворения! Вы, просто волшебница! Такая глубина, такое знание человеческих чувств. Все Ваши произведения читаю с удовольствием. Спасибо. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   14.08.2015 06:07     Заявить о нарушении
А мне приятно, что то, что я сочиняю-нравится еще кому-то. Спасибо за теплые слова! Приятное начало дня!

Ольга Куликова-Дворецкая   14.08.2015 07:42   Заявить о нарушении