Деловое предложение

Совсем не много я скажу.
Одно лишь предложение.
Я не сниму тебе луну.
И это откровение.
Знай, сейчас, не вру.
Послушай мое мнение.
Это будет наше соглашение,
Одиноких сердец отражение.

Мне не достать тебе звезду.
Но лучше вместе будем мы.
Ничего я не ищу.
Да и слова мои просты.

Мечты с тобой я разделю.
Просто будь женой моей.
Стану мужем, пока еще живу.
А ты роди для нас детей.

Совсем немного я скажу,
Деловое предложение.
Мне не достать тебе звезду,
В этом расхождение!
SH


Рецензии