Винегрет. Частушки

На делах я не грешу,
В мыслях тайных - грешница,
Грязь предложат -укушу:
Пусть все переженятся!
.........................
В мыслях "да", в итоге- "нет",
Вот такой вот винегрет!
Нахлебались вдоволь сплетен,
И три года винегретим...
...............................
Не читали бы мыслишки
Мишка,Колька,Петька,Гришка,
Скажут - выжила умишком
Героиня детских книжек.
...........................
Грусть-что жало!
Разъдает.
Что пропало-то не мает,
Маемся - возможно
Очень осторожно.
.......................
Сон приснился: в старой рясе
Ты сидишь на мокрой трассе,
Суть транслируешь чудесно:
Прыгну с горя сразу в бездну!
..............................
Под глазами слёзный куль,
Лень под старым пледом,
Не прошёл, родной, июль,
Вместе наше лето.


Рецензии