Каждый раз, когда любил

Каждый раз, когда любил,
Верил, думал, что я жил!
Чушь в забвении творил,
Каждый раз, когда любил!

Отдавал, себя забыв,
Каждый раз, когда любил!
Слепо прыгал я в обрыв,
Задыхаясь, страсть душил!

На вершину восходил,
Каждый раз, когда любил!
Чувством свято дорожил,
Милосердия просил!

Каждый раз, когда любил,
Всё прощал и уходил!
Столько глупо тратил сил,
Что лучше б не любил!
SH


Рецензии