То, что в нас

Идти туда, где ты не ждешь,
Бежать по улицам  в надежде
Возможно, ты меня поймешь,
Но я не буду той, что прежде
Тебе расцвета я желаю
И океана в острове мечты
Мир так прекрасен, это знаю,
Когда любовь у нас внутри

31.07.2015


Рецензии