Амарилис

Мой цветок распустился опять.
С ним любовь на Землю сошла.
Красота, Покой, Благодать.
И душа вдруг стала светла.

Цвет глубокий и бархатистый,
выспрел колоколом бутон.
И от тихого ветра чистый
вдаль плывёт серебристый звон.

Улыбаясь, ловлю мелодию,
в танце мысленно закружу.
Счастью душу открою сегодня я,
и поверю я миражу.

08.02.2001г. Ратинген

Фото: Кевина Везнер


Рецензии