Родившаяся вновь

Ногами в грязь втоптали,
Лицо разбили в кровь,
Сорвали все регалии -
Повержена Любовь!

Упала и разбилась
С заоблачных высот,
Беззвучно растворилась,
Сбежав водой в песок!

Мы чувства опорочив
Любовью секс зовём,
Грешны мы среди ночи
И похотливы днём!

Ах, люди-человеки,
Что всё же мы творим?
Не замолить навеки
Пред Ней грехи свои!

Чтоб снова возродиться,
Стать сильной, словно сталь,
Ей нужно возвратиться
В заоблачную даль!

И там в шелка одета,
Родившаяся вновь,
Царицей на планету
Шагнёт с небес Любовь!


Рецензии
Да,ЛЮБОВЬ должна быть чистой и вы в этом правы.Спасибо Ксения за вашу боль и переживания о современной грешной "любви".
С уважением и теплом.

Сеймов   31.07.2015 21:40     Заявить о нарушении
Меня огорчает отношение современного мира ко многому....но вера всё же теплится ещё!)))

Ксения Волкова5   01.08.2015 07:34   Заявить о нарушении