Всего лишь друзья

Не смотри на меня таким взглядом
Мы с тобою – всего лишь друзья.
Мне не нужно ни рая, ни ада
Я была и останусь ничья.

Я иллюзий давно не питаю
И не жду появления принца.
В этой жизни чудес не бывает
А тем более, если за тридцать.

Ну и что, что смеюсь как ребенок
И что юбка чуть выше коленей
Мне всего лишь понравилась шутка
Я совсем не ищу приключений.

А с женой у тебя все наладится -
Ты не верь, что она равнодушная.
Все равно ты однажды спохватишься
Что она была самою лучшею…


Рецензии