Уходящее лето

Уходит лето, травы выгорают,
Плывет над речкой реденький туман.
Пернатых в стаи время собирает-
На юг собрался птичий караван.
Сбегает в лес,шурша,тропа живая,
И ширь небес становится бледней.
Вновь ребятишек в школу провожая,
Опять на год становимся взрослей.
Пропело лето в жарких сновидениях,
И замолчали в рощах соловьи.
Но я прошу-остановись ,мгновение,
Пусть мне напомнит лето о любви.


Рецензии