Ледяная красотка

Она настолько прекрасна,
Что мир поклоняется ей!
Сияет ярко, опасно,
В галактике звёздных огней.

Магнетизм чар её страстных
Вселенную сводит с ума.
Дивно чудесна и властна,
И слишком в себя влюбленна!

Она манит в вечную бездну,
Где ты забудешь о жизни.
Но ее холод небрежный
Убьёт все чувства и мысли!

Прелестно милое диво!
Творение лучшее бога!
Неотразимо красива!
Внутри из пыли и "лёда"!
SH


Рецензии