Вечная история

Бывают в долларах трансферы,
бывают в евро (цветом отличим),
в рублях (они на слух привычны)...
Откуда получаем, за того кричим?
Сосед шумит за Украину.
Он либерал и взгляд в Европу?
Пытает счастья там его сынок,
но денег уж давно иссяк поток.
Его поддерживаем молча,
свою мы понимаем уязвимость...
Свою бы экономику поднять!
Дела те государственные впрочем.
Зато со всеми дружим, это факт,
врагов пытаемся утихомирить,
еще бы экономику поднять,
домой бы близкие вернулись! - благодать.
Моей истории похоже нет конца,
весь мир с цепи как сорванный бежит,
народы движутся туда, где посытней...
Трансферам со слезами говорим "ура".


Рецензии
Вы,как всегда,правы!!!

Арсен Маргарян   13.08.2015 21:50     Заявить о нарушении
был бы не прав, был бы лев)))

Георгий Цатурян   18.08.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.