***

как меня все раздражают,
и пугают, отвращают,

ненависть растет во мне
с каждом мигом на земле.

улыбаясь - желчь коплю
и о смерти я грущу.

умирать не важно где,
лишь не мучатся бы мне.

к мыслям я своим взываю
и тихонько угасаю.

02.05.2015


Рецензии