Время

Время прожитое вместе с тобой,
Пропало, исчезло куда-то.
Дни и недели идут чередой..
Я просто как все бесноватый.

Дни и недели закружат года
Все чаще курю сигареты,
Может так будет со мною всегда
Я вижу: тебя рядом нету.

А годы пройдут и сольются в один,
И время.. так быстро промчится,
Станет совсем одиноким Вадим
Забудет и бросит учиться

И к черту отправлю манеры свои,
Бороду брить перестану,
С городом будут отныне на "ты"
Излечатся старые раны.

Пойду я в магаз счастья полон и рад,
К знакомой, родной тете Лене,
Так жизнь пролетит, не воротишь назад
Бутылку возьму, да пельмени.

И буду так счастлив в деревне своей,
Забуду отныне про спешку,
Пусть буду немного "чудак" для людей,
Но... я и они просто пешки.

Я счастлив, уж точно и духом не слаб,
Чем в городе гнуть свою спину!
Я верно скажу вам, что здесь я не раб
Ведь нет надо мной господина.

Зайду в магазин, прикуплю сигерет,
Я маме, себе, дяде Лечи
А время.. оно очень быстро идет,
И время наверное лечит.


Рецензии