Эгоизм

Зачем я должен говорить
Тебе о том, что всё достало.
Быть может стоит изменить,
Свой образ мыслей для начала.

Мне кажется, что точно зря,
Себя считаешь всех умнее.
Послушай, всё таки себя,
Вести бы нужно поскромнее.

Не думай то что целый мир,
Тебе с рождения обязан.
Не раз об этом говорил,
Но был презрением наказан.

Ведь, что не нравиться тебе,
Мгновенно называешь бредом.
А правильно лишь то вообще,
Одобрено, что твоим эгом.

Уверенна ты лишь в одном,
Что нет достойных с тобой рядом.
А мне давно пора в дурдом,
Даёшь понять ты гневным взглядом.

Ну что тут трудного понять,
Ты будешь делать лишь, что хочешь.
И если ты решишь гулять,
То ровным счётом наплевать,
Что твой мужчина там бормочет.

Уверена, что не должна,
Отказывать себе хоть в чём-то.
А чувства близких ерунда,
Ведь главное тебе удобно.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии