Друг мой, вечный!

Сгустилась тьма, осеннею порой
И тяжесть сна легла на плечи.
Всё опустело за моей  спиной,
Расстаяли в тумане встречи.

И только тот небесный лик,
В душе к которому я так взывала.
Передо мной отчётливо возник
И сердце моё вновь затрепетало

Вдохнул в меня Он дух  любви
И положил всему своё начало.
Теплом коснулся Он души
И жизнь намного лучше стала.

Всё, что осталось за спиной
Всё поглотил холодный вечер.
Я верю, что Иисус со мной
Он мой Господь и друг мой,вечный!


Рецензии