Философское Обоснование Процентной Ставки

Уважаемый Владимир Путин!Назначать Процентную Ставку должен "ФИЛОСОФ" Професор МГУ имени Ломоносова Владимир Миронов а не Глава Центробанка ЭЛЬВИРА НАБИУЛИНА.Нужны "Философские а не Экономические "ОБОСНОВАНИЯ" Процентной Ставки ЦЕНТРОБАНКА России.


Рецензии