Древнее деревенское дерево

Катись-ка камушком к даюшке,
а я не обломлюсь, не думай,
идя ко мне, для ссылки сушки
готовь заранее угрюмо,
и я тебя командирую,
не наложив платёж оплатою
для тех, кто пусть себе ворует
судьбу-злодеюшку горбатую,
ведь подлый гордой не товарищ,
меня тебе не провести,
и суп из топора не сваришь,
поэтому - прощай-прости.


Рецензии