Я молчу о том

я тебя сегодня не люблю,
завтра я не полюблю тебя же;
не меня сведёшь ты в белом к алтарю,
"счастья вам!" - никто, увы, не скажет.

год молчу – нет песни без любви,
без любви, что без Корана в Мекку;
молвишь ты: "хоть руку протяни!"
без любви рукопожатья блекнут.

так живем мы рядом, я молчу
всё о том, о чём сказать тебе не в силах.
никого я больше взглядом не ищу,
для меня не существует "самых милых".

знаешь ты, о чем молчу тебе,
и не замечаешь – мне в сто крат больнее!
всё же, я тебя когда-нибудь прощу
в комнате, где вместе постареем…

(29 июля 2015)

 # НЕЛЮБОВЬ. Цифровой концепт-арт, вдохновленный статьей А. Кирьяновой #


Рецензии