Кого здесь держат за дураков?

  "Ты - начальник, я - дурак.
   Я - начальник, ты - дурак"
      Народная поговорка


Васильеву - воровку посадили,   (Дело Оборонсервиса)
Об этом СМИ писали и трубили.
Рассказывали, как ей тяжело
Тюремное, унылое житье.
Но, вот, на днях, ее уже засняли
Не в робе, не в тюрьме, где жестки нары,-
У входа в банк кого-то поджидала.       
Одета скромно, будто и не крала.
Понятно, журналисты к адвокату
Васильевой с вопросом, но невнятно
Им адвокат на это отвечал.
И, где Васильева сейчас не рассказал.
Народ, не верь в "суровости закона"
Для тех, кто избран в "высший клуб". Мы снова
Остались с вами в "милых дураках" -
Свободен Сердюков и Женя "при делах".
      31.07.15г

Рамблер Новости 31.07.15г "Похожую на Васильеву
женщину видели на Патриарших прудах"


Рецензии