Слова презрения.. 14. 07. 2015г

Я в Ваших грязных строчках не нуждаюсь.
Я Вам любви свирелей не пою.
Пусть говорят, что будто я кусаюсь,
Пред Вами, не пред алтарем теперь стою.

Я Ваших мерзких уст ценить не стану,
Мне все равно на Ваш удобный сан.
Когда я перед Господом предстану,
Тогда и глянем верить ли слезам..

Я Вашим лживым обьяснениям не верю.
И не поверю боле никогда.
Я в Ваших лживых строчках не нуждаюсь.
Я не целую ваши мерзкие уста.

               


Рецензии