Часы

День за днем уходит без следа,
Скучно,как всегда,однообразно.
И не помню я хотя бы дня,
Чтоб жила беспечно или праздно.

Сыплется песок в моих часах.
Медленно,размеренно и гладко.
Часто я испытывая страх,
Уж не сплю,как в раннем детстве сладко.

Мчится время - быстрая река,
Словно стремя,перед водопадом,
Замирая и дрожа слегка,
Перед тем,как начинает падать.

Но не жаль мне больше ничего,
Время не воротишь - пролетело.
Никому(и грустно от того),
До меня нет никакого дела.

Жизни не хватило мне одной,
Сыплется песок,так безвозвратно.
Кружит белый ангел надо мной.
На душе и больно,и приятно.

13.05.15.


Рецензии