Куда не входи

Куда не входи - сверху юдово долище,
Как ближе к лесу - ноги быстрей,
Сколько ж с земли милой скомкало ворище,
Что под кюветами толща людей:

Скрип в стон протяжнейший вклинился в тело,
Город Хабарова помнит, сцедит ?!
Чёрный глазок в спецвагоне умелый...
Музыка серого с жил - не претит !!


Рецензии