Ты снился мне всегда

Ты снился мне всегда
     Пока...
Пока не улетел ты в облака
И сон был лучезарен
     Словно СОНМ!

Ты Ангелом небесным являлся в нём,
Но всё прошло, ты улетел
Сейчас лишь Ангелом бескрылым
Ты являешься ко мне.


Рецензии