Вечернее

Гул самолёта где-то вдалеке,
Рогатый месяц будто приколочен.
Сидеть на остывающем песке,
И слушать звуки наступившей ночи.

Шум моря не прискучит никогда,
Мотив его баюкает и лечит.
И в небе пролетевшая звезда-
Как обещанье жизни бесконечной...

21.07.15
Крым.


Рецензии