При стольких открытиях у Архимеда...

Шестнадцать научных открытий создали,
В Баку, им подобных потом не видали,
И в Древноти даже Платон с Цицероном,
Их сделав, златые одели б короны.

При стольких открытиях у Архимеда,
Не смог он шестнадцать раз крикнуть- Победа!      
Лишь через столетия эту вот фразу,
Могу сказать я, что и делаю сразу!


Презентация на тему: "Учебный проект по теме: «Наибольшие и ...
www.myshared.ru800 ; 600Поиск по картинке
Архимед Архимед( 287 до н. э. 212 до н. э.)


Рецензии