Поневоле

Я тебе расскажу, я не спрячусь, отстань
За мной захлопнулась дверь
Во мне произошли перемены
И рядом стоит, твой гранённый стакан

И это банально, не стакан, я обманул
Кружка, к чёрту с котёнком с шариком красным, умчался он ввысь,
Отравлен собой это, возможно, разобью и выброшу в урну испитую жизнь

Только, рассудок меня потревожит,
Водная гладь и я поневоле пускаю волну

Я создал новое движение,
Я начал с пустого, я начал с чистоты
Пусть мне поневоле, опять строить мосты
Пусть мир будет иной, где будут другие киты

Где человек возродится, в нечто иное
За, что мне не будет, так глупо и стыдно.

Спасибо за вздох, но выдохнуть мне, ты опять не даёшь.


Рецензии