Пиши о том что пережил...

На стихотворение "Рождение поэта" автор Людмила Ивановна Мищенко
http://www.stihi.ru/2015/07/26/3119

Увы, поэтом не родятся,
Планеты вовсе не при чём...
Ручьём минуточки струятся,
По жизни нашей мы идём...

И радость на пути, и горе,
Любовь, борьба, сплетение душ...
Ведь опыт жизни, это море -
Где горечь слёз и сладость груш...

По жизни испытав не мало,
Вам есть, что людям рассказать...
Вот оно сладкое начало -
И ты готов стихи писать!

Но, не высасывай из пальца,
Ведь наш читатель не дурак...
Обману ложного страдальца,
Он не поверит просто так!


Рецензии
Bravo! Istinu govorite!

Татьяна Грахова   09.03.2018 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   09.03.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.