Заправка гробиком, с преддверии новой жатвы

Заправка гробиком, с преддверии новой жатвы...
Боязнь ступить-дышать не соболезнует с спины.
А ты. В затылок рубишь виноватым...
Травы нервавший с Каина тропы!!

Уйди прочь вон. Но я тебе не вымолвлю в застенках...
И точно знаю, про уродливый изгиб
Извилин, что рихтуют красные таблички в пенку...
Попыток выжить против срока. Кто не гиб !..


Рецензии
Браво, очень вдохнуло и тронуло...
+

Дмитрий Вл Клименко   18.08.2015 23:02     Заявить о нарушении