И мы над бездной улыбались

И мы над бездной улыбались,
Хоть смерти никому не избежать,
Не много, может мне осталось,
Но буду я молиться и мечтать.

Мне детское живое сердце
Зачем – то подарил Господь,
Лишь на него могу я опереться ,
Чтоб смертный ужас побороть.

Дождь начинался, счастьем пахла
Сирень, и ты была в слезах.
Жизнь хороша и безвозвратна
Но вечен свет в распахнутых глазах.
                9 .07.15.


Рецензии