Юлечка

Юлечка))) Светлая моя голова, скажешь не скажешь - моя родная, как тебя, милая, нарисовать - лёгкая? радостная? живая?
И лёгкая, и радостная, и живая, но только не об этом всё не об этом, просто я с тобой запросто забываюсь - вечное искрящееся ты моё лето. Люблю тебя: за смех, расслабленность, непохожесть, за нимб над тёмными волосами, за самоуверенность, действующую, не тервожась, за то, что мы обе под теми же облаками.
Чудо, желаю тебе множество продолжений -))) Пусть встречается то, что было ранее неизвестно, жизнь будет ярче написанных произведений, пусть в этом мире всегда будет интересно! -))
Люблю тебя!! -))


Рецензии