Требуются охранники

 
Объявление: требуются охранники в калашный ряд культурного объекта.
 
Порядок должен быть в культуре
Такой, чтоб, ну, ни абы как...
Дать власть над ней ещё цензуре,
А та уж вырвет с мясом брак!
 
Охрану ставить еженочно
И ежедневно рядом с ней!
Культуре надо непорочно
Влиять на разный сорт людей!
 
Объём культуры очень важен;
Не сможет вверх - пусть вширь растёт!
Качать культуру, как из скважин, -
Так будут деньги и почёт.
 
А то!.. Несут свиное рыло
В калашный ряд, а ей позор,
Культура в шоке, аж застыла,
Стоит - не с места до сих пор.
 
31.07.15
 
Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Геннадий Дергачев. Охраняя, охраним! 2015 г.


Рецензии
Очень актуально и правдиво.Нина Цветкова.

Нина Цветкова 39   04.08.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Вашу оценку! :)

Геннадий Дергачев   16.08.2015 08:12   Заявить о нарушении