Мы рождены, не быть не сможем

Мы рождены, «не быть» не сможем,-
Из жизни будет выход лишь один.
В судьбу единый смысл вложен:
Уж кто-то жив, а кто уже пожил.

Нас учат жить: «Упал и не сдавайся!
Честь не теряй, умри за веру, за страну!
За каждый выступ жизни не цепляйся
И вовремя сорви зажатую чеку!»

По миру, словно пыль, разбросаны одежды,
Тех, кто на свою Голгофу крест влачит.
И каждый человек - разбитые надежды.
Не нужно «быть», а надо кем-то жить!


Рецензии