Имена

Друг, называет меня: -
Волком полярных равнин,
Там, средь полярного дня,
Равным, средь равных мужчин.

Как-то услышал в тайге: -
А Командир-то – Пророк,
Это когда по весне
Паводок смыть нас не смог.

Сколько там было имён,
Все не упомнишь на круг,
Я же ценю в них одно,
Если зовут тебя – Друг.

Все остальные, поймешь,
Жизни моей суета,
Просто ребят выпендрёшь,
Там, где ложится тропа…

31.07.15.


Рецензии