Мне хочется

Мне хочется быть небом,
Туманом или дождём,
Мне хочется быть светом,
Солнечным стать лучом.
Не думать о сильной боли,
Пронзившей сердце насквозь,
Мне хочется стать морем,
Свободным от горьких оков,
Свободной, от зла и горя
Мне облаком хочется быть,
Довольно мне слёзной соли,
Я просто хочу любить!
25.01.03.


Рецензии