Точка невозврата

Сегодня я скажу тебе одно:
Поступки ядом отравляют сердце,
Нам друг от друга никуда не деться –
В одном котле вариться суждено…

Оставь гордыню, Бога не гневи,
Адам и Ева изгнаны из рая.
Ты с каждым резким словом отрываешь
Кусочек от своей большой любви.

Душа в крови, и все же я с тобой.
Но за жестокость принимай расплату:
Уже прошли мы точку невозврата –
За ней скорбит угасшая любовь…



История не моя, просто внезапно пришел Муз и пнул написать что-то философское. На шедевр не претендую :)


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   31.07.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, читайте меня и дальше :)

Чокнутая Малышка   31.07.2015 22:54   Заявить о нарушении