Он больше никогда не станет снегом

Он больше никогда не станет снегом,
когда прошел последний дождь,
и солнце станет не рассветом,
когда твой взгляд уже замерз.

А взгляды не бросаются собою
они лишь посылают свой привет
и если, кто его увидеть сможет,
то он получит свой ответ.


Рецензии