Что случилось - вопрос наивный

Что случилось - вопрос наивный.
Как прикажете отвечать?

«О ! Терпеть больше нету силы !
Не могу по ночам дышать !
Ты вернись,
чтобы всё - как раньше,
Всё забуду, смогу простить,
Лишь бы снова тебя увидеть,
И обнять, и поговорить.
Изменюсь – обещаю,
даже,
я торжественно поклянусь:
между нами не будет лажи,
(жизнь свою просыраю, 
пусть),
это будет мой крест и ноша,
я себя посвящу – тебе,
я тебя никогда не брошу,
буду рядом всегда, везде,
будем вместе с тобой – до гроба,
а когда наш придёт черёд,
мы с тобой возродимся снова,
это карма, судьба и рок,   
я другой не хочу,
и знаешь,
лишь с тобой, я ожИл, воскрес,
половинка моя вторая,
потерялась, упав с небес….»

Вот такой вы ответ хотели?
Ожидали такой вот бред?
Что бы сопли, под плач свирели,
Я размазывал пару лет ?
А ответ донельзя банален:
Неразлучный, родной невроз.
Что случилось?
Всего лишь ранен.
Хоть меня и прожгло,
Насквозь…
Просто все об одном мечтаем,
Только вслух не спешим сказать:
Мы  хотим, чтобы нас искали,
Чтоб самим не пришлось искать.
Что случилось?
Всего лишь ранен……
Жжёт в груди с каждым днём сильней,
Просто очень легко меняем,
Мы людей, на других людей…


Рецензии