Червячок

                (Басня)




...,-Маленький...,-но...,-гнусный червячок...
...,-Точащий...,-всю в зернах...,-сердцевину
...,-Словно...,-лет преклонных...,-старичок
...,-Гвоздь вбивает...,-в жизни...,-"домовину"!
...,-Разрушая...,-вновь...,-созревший плод
...,-Не дает он...,-шанса...,-на спасение...
...,-Будь Ты...,-"Джонатан"...,-или...,-"Ренклод"
...,-Вызывают...,-страх и опасения...
...,-За свою...,-дальнейшую...,-судьбу
...,-В мире...,-предрассветной...,-паутины
...,-И...,-за многодетную...,-семью...
...,-Что...,-"прозрела"...,-от такой картины!
...,-Маленький...,-опасный...,-червячок
...,-Убивает жизнь...,-в ЕЕ...,-зародыше
...,-Но...,-попасться может...,-"на крючок"
...,-Толстой...,-омерзительною рожею!





                (В.Михно)




                25.07.2015г.


Рецензии