Отличный денёк июльский! - 2 вариант

Отличный денёк июльский!

Рождаться в такой – не грех!

Поздравим тебя по-русски!

И выпьем за твой успех!

Я – тётя, и я желаю,

Чтоб жизнь, как река, текла!

Я знаю, Наташа, знаю,

Семья тебя увлекла!

Пусть муж продолжает съёмки,

А сын продолжает ждать,

Когда же решится мама

Сходить в «Детский мир» опять

И выбрать такую ляльку,

Чтоб ахнула вся родня!

И чтобы сказали дружно:

Наташенька, дочь – в тебя!

Желаю счастливой жизни!

Чтоб радости – через край!

Чтоб рос, развивался бизнес!

Улыбкой все дни встречай!

Пусть близкие рядом будут,

Пусть дома родные ждут,

Пусть деньги в любой валюте

В карманы твои текут.

25 июля 2015 года

Заявки на стихи по адресу: kovenko@yandex.ru


Рецензии