Яичница с помидорами

     МНЕ ПИЦЦА НЕ НУЖНА... И МАКАРОНЫ..
                Я СУШИ НЕ ЛЮБЛЮ И ПАРМЕЗАН..
                ЯИЧНИЦУ Я ЕМ ИЗ ПОМИДОРОВ
                ....ТЕБЕ Я ХОЧЕШЬ ВОТ КУСОЧЕК ДАМ!!!!
                МНЯМ !!!  МНЯМ!!!


Рецензии